Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Per nascondere questo messaggio, clicca qui.
Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui.

Ricette

Prova i nostri prodotti seguendo le ricette dello Chef del Ristorante Al Vedel. Sfiziose idee per gustare al meglio la nostra selezione di salumi in maniera non convenzionale ed estremamente gustosa.

Leoni
Savarin di Riso

Di origine francese, il Savarin di riso è diventato un piatto tradizionale della cultura Parmigiana. Di facile preparazione, si adatta a tutte le stagioni per la freschezza e al contempo per la completezza del gusto dato dal FIOCCO al BALSAMICO LEONI.

Leoni
Piccola melanzana alla parmigiana

La parmigiana di melanzane  è un piatto a base di melanzane fritte e gratinate in forno con pomodoro, mozzarella, basilico e parmigiano.
È un prodotto tradizionale siciliano che in questa veste, arricchito dal gusto unico del PROSCIUTTO GRANLEONI al MIELE, si trasforma in una variante tutta emiliana.

Leoni
Gnocchi Tricolore

Rispettando la tradizione mediterranea, questa ricetta rappresenta un pasto ideale per tutti coloro che vogliono preparare un piatto veloce, completo e salutare.
Un pasto ad alto contenuto in fibre, ottima fonte di carboidrati, e dal gusto deciso grazie alla PANCETTA PICCANTE LEONI.